L'art de faire la pâte à crèpes en Angleterre (spéciale dédicace aux potes angevins)
Bon après cette photo (réalisée sans trucages), tout le monde comprendra pourquoi lorsque l’on a fait le partage des tâches ménagères avec Pierre, ce dernier a hérité de la cuisine…
Eh oui, je m’étais dit que pour l’anniversaire de Pierre on allait inviter tous les français (une dizaine) et que pour ne pas se prendre la tête on allait faire une petite après-midi crêpes : rapport qualité-temps de prep-prix très intéressant. Cependant, une chose à laquelle je n’avais pas pensé : ma maladresse quelque peu habituelle mais très accentuée depuis mon arrivée dans ce pays… Et oui, comme vous pouvez le constater, il a fallu que je fasse tomber le paquet de sucre dans la farine fraîchement disposée dans le plat…Et voilà comment on refait la déco dans une cuisine, en une demi-seconde…efficace non ? Allez vous pouvez vous lâcher sur les commentaires car je sais que vous ne vous seriez pas retenu en vrai, de toute façon, j’ai digéré la pilule. Sinon, ça a quand même fait bien rire Pierre qui s’est empressé d’aller chercher l’appareil photo…merci, quel soutien.